5 Tips Menyapa Saat Berkenalan Lewat Aplikasi Online Dating

by:

Uncategorized

harga ban mobil

harga ban mobil

Menurut harga ban mobil zaman kini yang serba digital atau online pun membaut kelaziman kita berubah. Misalnya saja menggali pasangan lewat software online dating. Sekarang sudah tidak sedikit aplikasi-aplikasi online dating yang dapat kamu manfaatkan untuk menggali pasangan atau sebatas teman.

Nggak terdapat yang salah dengan mengupayakan aplikasi-aplikasi ini kok. Kamu yang telah pernah mengupayakan pasti telah tahu bagaimana serunya bertemu dengan orang baru. Tapi pasti saja guna memilai sebuahpembicaraan menjadi pr tersendiri sebab kita benar-benar baru berkenalan dan tidak saling mengenal. Mungkin tidak sedikit juga sapaanmu yang tak ditanggapi atau justeru sama sekali tidak ditanggapi. Tenang tidak boleh sedih atau menyerah, kamu dapat nih mengupayakan tips menyapa ketika berkenalan lewat software online dating inilah ini.

1. Coba lihat profile picture-nya
Coba deh perhatiin profile picture-nya dari sini nih kamu dapat menyapa dengan teknik nggak biasa. Misalnya bila di profile picture-nya dia lagi gunakan kacamata atau rambutnya ketutupan sebelah. Langsung saja sapa dengan sebutan “Hi kacamata” atau “Hai mata satu!”. Cara menyapa ini jauh lebih menghibur dan terkesan nggak biasa.

2. Cari urusan unik
Kamu pun pasti nggak inginkan kan disapa dengan cara-cara yang biasa aja. Nah, makanya nih anda harus beranggapan dengan teknik yang lebih unik. Cari saja hal-hal menarik yang dapat kamu jadikan sapaan ketika lagi chat di online dating. Misalnya sapa dengan rinci yang terdapat di bio-nya.

3. Coba sapa dengan ucapan-ucapan yang nggak biasa
Teman online dating-mu tentu sudah bisa puluhan sapaan dengan kata “Hi”, “Hello”, atau “Salam kenal”. Kalau anda menyapa dengan kata yang sama sudah tentu chat anda akan tenggalam. Jadi usahakanlah menyapa dengan kata sapaan yang nggak biasa misalanya “Heyhoo”, “Yellow”, atau bahkan kata singkat laksana “Dor”.

4. Langsung bertanya
Nggak butuh ragu-ragu kamu dapat kok langsung bertanya pada rekan barumumu ini. Misalnya saja soal temannya atau sebatas tanya kesehariannya. Orang senang lho bila ada orang baru yang menanyakan kesehariannya. Coba deh sapa dengan kalimat, “Gimana hari ini sibuk nggak?” atau “Gimana hari ini sehat?”. Pertanyaan sederhana ini dapat memancing pertanyaan selanjutnya lho.

5. Komentarin hobinya yang terdapat bio
Biasanya di beberapa software online dating meluangkan tempat untukmencatat bio. Nah, sebelum langsung menyapa hi mending baca dulu nih bio-nya dia. Siapa tahu ternyata kalian suka musik yang sama atau punyakegemaran yang sama. Coba deh sapa hai dan langsung kasih pertanyaan seputar hobinya. Misalnya, “Hi, wah kegemaran travelling ya? Suka diving nggak?”.

6. Gombalan receh
Ingat bagaimana Dilan yang ngegombalin Milea? Mumpung belum bertatap muka nih nggak terdapat salahnya menerbitkan gombalan-gombalan receh ala kamu. Jangan takut akan ditolak atau nggak dibalas, banyak sekali orang sih senang-senang saja diserahkan gombalan receh sama orang baru. Coba deh ngegombal yang buat si rekan barumu senyum-senyum sendiri. Misalnya, “Eh berapa orang yang bilang bila kamu tersebut serupa Raisa?”. Yakin deh si temanmu tadinya akan menduga kamu mengherankan tapi pastidijawab juga pada akhirnya.

Sudah nggak bingung lagi kan mesti menyapa apa ketika berkenalan kesatukali? Daripada sebatas hi atau salam kenal, tips menyapa ini dapat kamujajaki nih. Cobalah menyapa dengan kata atau kalimat yang nggak biasa. Tujuannya kamu dapat terlihat lebih bertolak belakang dari orang beda yang terlebih dahulu pernah menyapa rekan barumu ini.

Oh ya anda juga tidak boleh ragu-ragu guna menyapa ya. Kalau memang takdijawab nggak usah terlalu dipungut pusing, masih tidak sedikit orang yang dapat kamu temui di software online dating. Intinya tidak boleh cepat menyerah dan tidak boleh malu-malu ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *